Ingredients (24 cigars)
1 teaspoon olive oil225 g lean ground beef
120g chopped tomatoes canned, drained
cinnamon
cumin
paprika
4 spice mixture
450g filo sheets
cooking oil
Method of preparation
-Preheat oven to 175 ° C (gas mark 6). Lightly grease a baking sheet baking.-Heat oil in a skillet over medium-high heat. Cook beef until it loses all its pink color and starting to brown. Remove the fat from the pan. Add tomatoes, cinnamon, cumin, paprika and mix 4 spices. Reduce heat to medium and simmer until the mixture reduces slightly, about 10 minutes.
-Sortir une feuille filo et conserver le reste sous un linge propre jusqu'à leur utilisation. Sur un plan de travail plat, couper la feuille de filo en deux rectangles d'environ 22 x 35 cm. Graisser le premier rectangle puis placer la seconde feuille de filo sur le dessus puis la graisser. Disposer une généreuse cuillère à café de mélange de viande sur le côté le plus étroit des feuilles filo. Plier la pâte sur le dessus de la viande, puis replier les bords, et rouler la pâte en forme de tube ou de cigare. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients et des feuilles de filo. Placer les cigares sur la plaque à pâtisserie.
-Faire cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 25 minutes.